電源/附件

電源供應器

電源供應器AS-i開關電源是AS-Interface網絡必備且功能重要的組件。它們根據AS-i的規定提供已調整的29.5 V至31.6 V之間的輸出直流電壓。所有的電源都符合EN 50178和EN 60204規定PELV的要求。
選擇器系統介紹新產品介紹

基本安裝附件

基本安裝附件感應器的正確連接對設備的運行功能起著決定性的作用。
宜福門提供豐富多樣的安裝固定附件,確保安裝簡單方便。
除了單一的部件如角撑架、螺母及安裝夾具外,特殊的安裝附件可確保節省費用和快捷方便的安裝方案。
系統介紹新產品介紹

可調整安裝系統

可調整安裝系統宜福門提供全套的操作簡單的安裝配件系統,它們使感應器和反射鏡的安裝更加方便。
該方案由一個用螺栓固定的卡箍組成,它可以確保感應器固定在所要求的位置,並同時使所有的軸自由運行。
盡管所使用的感應器安裝元件取決於感應器的型號,卡箍可以用三種不同方式進行安裝:使用缸蓋螺栓直接固定到活塞桿或軸的表面上,以及適合工業用的各種鋁型材的安裝方式。
選擇器系統介紹

光電感應器附件

光電感應器附件光電感應器的固定及所使用附件的質量對整個感應器系統的可靠性起著關鍵性的作用。宜福門不僅提供合適的反射鏡、角撑架、安裝組、光闌及透鏡,還提供合適的光纖感應器和特殊的卡箍。
系統介紹

磁性感應器附件

磁性感應器附件ifm除了為客户專門量身定做安裝附件外,還提供不同目標磁鐵。
系統介紹

氣缸感應器附件

氣缸感應器附件ifm提供專門量身定做的附件,使氣缸感應器能夠匹配不同類型的氣缸。
系統介紹

閥門迴授系統附件

閥門迴授系統附件除了提供合適的安裝方案外,宜福門還為氣缸感應器及閥門感應器提供特殊的附件,確保安全無磨損的工作運行。阻尼磁鐵和凸輪(Pucks)可以完美地與感應器相連接,並確保很高的安全運行性能。
系統介紹

AS-Interface附件

AS-Interface附件應用於安裝調試、診斷和電氣安裝的廣泛附件確保AS-Interface的安全運行。
EMS下部模塊的多樣化允許使用AS-i扁平電纜、屏蔽的及非屏蔽的圓形電纜。扁平電纜絶緣替代連接器可節省總線的分配成本,快速地連接感應器和圓形電纜或M12連接器。軟體、技術資料以及識别和記録受損數據的eAS-i Tester檢測器可以更加完善編程。
系統介紹

控制系統附件

控制系統附件應用於控制系統ecomatmobile的安裝材質和輔助方法
系統介紹新產品介紹

識別系統附件

識別系統附件ifm RFID系統的ID tags,應用於廣泛識别任務多種多樣的型號和設計。
系統介紹

附件

附件宜福門還提供螺母、密封蓋、安裝插座、標記牌以及其它特殊部件。請點擊詳細介紹。
系統介紹