連接技術

插座

插座插座主要應用於感應器的連接。高品質的連接器及材質確保可靠的電氣連接。
除了廣泛的標準產品外,宜福門還提供無矽樹脂和無滷素型號的產品,針對衛生環境、冷却潤滑劑等應用環境提供專用的產品,以及為焊接設備提供特殊的產品。
選擇器系統介紹新產品介紹

插頭

插頭插頭主要是用於中央分配器和模塊的連接。高品質的插接件及材質確保可靠的電氣連接。
除了廣泛的標準產品外,宜福門還提供無矽樹脂和無滷素型號的產品,為衛生環境、冷却潤滑劑應用環境提供專用的產品,以及為焊接設備提供特殊的產品。
選擇器系統介紹

跨接器電纜

跨接器電纜連接電纜具備一個插頭和一個插座。它們應用於連接感應器與中央分配器和模塊。 同樣,高品質的插接件及材質確保可靠的電氣連接。
除了廣泛的標準產品外,宜福門還提供無硅樹脂和無滷素型號的產品,為衛生、冷却潤滑劑應用環境提供專用的產品,以及為焊接設備提供特殊的產品。
選擇器系統介紹

中央分配器

中央分配器中央分配器可以連接多個感應器,並且經由一個多芯電纜傳遞相應的信號及電源電壓。 這樣,您可以大大降低安裝和佈線費用。
除了具備固定連接電纜的中央分配器外,我們還提供具中央插接件的型號。
選擇器系統介紹新產品介紹

轉接頭插座

轉接頭插座適配器插座可提供外殼或控制箱的連接器連接。
選擇器系統介紹

轉接頭插頭

轉接頭插頭適配器插頭主要用於將具電纜螺旋套管的感應器改裝成連接器連接。
將它們旋入外殼,取代已有的電纜螺旋套管接頭,並與已有的接線端子座相連接。
選擇器系統介紹

Y型連接電纜

Y型連接電纜Y型電纜主要用於分配信號或者將兩個產品與一個插接件相連接。
選擇器系統介紹新產品介紹

公母接頭

公母接頭公母接頭可提供快捷方便的插頭及插座連接,並採用可靠的螺絲及卡箍連接技術。
如今,它們廣泛地應用於連接宜福門的控制顯示器、開關電源以及AS-i主機。
系統介紹