應用於移動車輛和工程機械應用的系統

微型控制器

微型控制器控制系統ecomatmobile Basic為模塊化設計,便於連接和佈線,成本優化。 除了控制功能外它還提供佈線和保護解決方案。 同時,獨特的可視化理念可清晰地顯示系統信號及保證高分辨率的顯示器。
系統介紹新產品介紹

移動控制器

移動控制器控制系統ecomatmobile的平臺: 大功率的控制器系列產品
任意的選擇性及多種的配置可滿足不同應用的要求。
系統介紹新產品介紹

I/O模塊

I/O模塊應用於CANopen總線系統分佈式的I/O模塊。 可大幅度地降低佈線費用,因為只需在產生信號的地方接線。
輸入輸出靈活的配置可滿足不同應用的要求,並降低倉儲的費用。
系統介紹

對話模組/顯示器

對話模組/顯示器對話模塊具備圖形性能的顯示,並根據IEC61131規定可自由編程及具備多種多樣介面的特徵。
方便的應用介面,應用於維修服務和設備操作控制系統的對話模塊ecomatmobile
系統介紹新產品介紹

攝影機

攝影機當今幾乎在所有移動車輛和工程機械領域,用户都使用顯示設備來指示信息,並使用攝像系統監控工作區域。現在新的攝像系統O2M投入使用,其結構專門為嚴苛環境而設計。
系統介紹新產品介紹

應用於診斷/服務的組件

應用於診斷/服務的組件診斷數據的檢測 – 用於高效率和節省費用的遠程維修保養方案和監控方案的基礎
該現代化技術的優點為降低服務維修成本,並減少由於故障引起的設備停車時間。
系統介紹新產品介紹

信號轉換器

信號轉換器特殊應用的解決方案: 信號轉換器將感應器和致動器的信號與控制器或CANopen模塊的輸入和輸出端口相匹配。
系統介紹

感應器

感應器從CAN-Bus兼容或類比的傾角感應器、電感式感應器到應用於移動車輛和工程機械的壓力感應器,
即使在惡劣的應用條件下,系統ecomatmobile 系統也能確保移動車輛和工程機械的安全運行。
系統介紹