機器設備狀態監控系統

振動監控系統

振動監控系統efector octavis是一個便捷的振動監控系統,該系統可以檢測振動數據,並且能夠自動診斷設備, 設備的狀態信息可以被傳遞給PLC或SCADA系統。 它可以滿足現代設備監控的主要需求: 兼容性、模塊化及可傳遞的配置信息。
系統介紹新產品介紹

壓縮空氣流量計

壓縮空氣流量計efector metris應用於測量壓縮空氣用量。產品極高的測量精度以及快速的反應時間,配合其高動態範圍,適用於滲漏檢測或監控壓縮空氣用量。產品可以測量流量和溫度,並可經由通用連接,接入過程或控制系統。
系統介紹

水流量計

水流量計有效地減少水耗用量是以當前水消耗量為前提。測量系統如電磁流量計或超音波流量計具備精巧型設計,可應用於飲用水循環。經由使用已批準材質,可確保飲用水供應。流量及溫度測量值多樣化讀取,幾乎可與所有製程或控制系統連接。
系統介紹

油品質測量系統

油品質測量系統該感應器可及早識别潤滑劑及油的水分含量,對介質相對濕度的持續監控非常有效。
感應器通過電容式方式測量油的相對濕度,測量範圍為0...100%。除瞭相對濕度外,感應器還可提供介質溫度的模擬量信號。
系統介紹新產品介紹