工業通訊

AS-Interface控制器/閘道器

AS-Interface控制器/閘道器AS-i控制器和閘道器具備AS-i主機功能,因此它們是AS-i網絡的基本組成部分。通常這些組件被安裝在控制箱中從而確保正常的數據通訊。多種多樣的產品適用於不同的應用。集成了CoDeSys可編程的PLC也允許AS-i控制器作為輔助或獨立控制系統使用。
選擇器系統介紹新產品介紹

AS-Interface開關電源/接地故障監控器

AS-Interface開關電源/接地故障監控器AS-i需要專門的電源來對其模塊、通訊和輸入輸出進行供電。電源提供的無接地電壓,特别適用於工業環境通訊,不易受乾擾。通過接地故障監控器可以避免接地故障。
選擇器系統介紹新產品介紹

AS-Interface I/O模組

AS-Interface I/O模組此I/O模塊為AS-i介面分佈式輸入輸出模塊,應用於連接輸入輸出的數字量及類比量。不同的應用對I/O模塊的防護等級、阻抗以及材質的要求也不一樣。產品組包含PCB解決方案、控制櫃模塊以及防護等級IP69K的I/O模塊。
選擇器系統介紹新產品介紹

應用於氣壓系統的AS-Interface AirBoxen

應用於氣壓系統的AS-Interface AirBoxenAS-i AirBox模塊本身就具有應用於控制氣動閥門的精巧型電磁閥及數字量反饋信號的輸入端口。它們都被整合在ClassLine系列模塊的外殼内。安裝尺寸與安裝方式與ClassLine模塊兼容。經由底部的安裝底座,用普通的扁平電纜或圓形電纜都可以與AS-i總線連接。可選擇3/2、4/2、5/2及5/3路閥。
選擇器系統介紹

AS-Interface感應器

AS-Interface感應器智能AS-i感應器直接和總線連接,所以它們可以直接和黄色電纜相連接。除了感應器信息外,經由AS-i總線介面,其它診斷數據都可供使用。這些診斷數據可以被傳遞和估算,並更加節省費用。
選擇器系統介紹

應用於閥門及閥門致動器AS-Interface

應用於閥門及閥門致動器AS-Interface應用於氣動迴轉致動器的閥門控制,可以經由標準的機械介面直接安裝在很多迴轉致動器上。它們包括用於位置反饋的兩個電感式感應器、應用於控制閥控制的一個或兩個輸出以及一個AS-i從站。
系統介紹

AS-Interface網絡擴展

AS-Interface網絡擴展具備不同擴展AS-i電纜長度的方法。在特殊情況下,一百米長的電纜可擴展到1000米。
選擇器系統介紹新產品介紹

AS-Interface Safety at Work

AS-Interface Safety at Work成熟的AS-i技術及外部的診斷功能保證了設備運行更加安全可靠。 "Safety at Work"的安全產品擴展了AS-i的應用範圍。具AS-i總線介面的安全產品最高能滿足EN ISO 13849-1 (IEC 61508 / SIL 3)的安全標準。
選擇器系統介紹

工業現場總線配件

工業現場總線配件宜福門的AS-i閘道器可以提供針對不同現場總線的解決方案,例如:Profibus、Profinet、Ethernet/ IP、DeviceNet、Ethercat及CANopen等。AS-i閘道器做為現場總線上的一個從站並經由AS-interface做為信息高速公路上的智能信號反饋系統。
系統介紹新產品介紹

IO-Link附件

IO-Link附件 IO-Link為不受製造商和現場總線影響的獨立標準,所以它可實現控制系統與具IO-Link功能產品之間I/O用户數據和參數數據的交換。
AS-Interface/IO-Link閘道器允許在AS-Interface使用IO-Link功能。
系統介紹新產品介紹