運動控制感應器

編碼器

編碼器編碼器藉助於無磨損的光電掃描工作,對此它們具備一個與軸固定連接的脈衝盤。
注意:例如經由很大的脈衝數(至10.000脈衝/每轉)可以將直線距離調整到小於1毫米。
選擇器系統介紹新產品介紹

速度感應器

速度感應器速度感應器將轉速檢測及監控集為一體。感應器頭根據電感式接近開關原理工作。感應器檢測旋轉設備上的金屬物件,並將該信息經由内置估算單元轉換成轉速。如果設定的轉速被超過或不足,那麼電子輸出進行開關轉換。
系統介紹新產品介紹

應用於移動車輛和工程機械的傾角感應器

應用於移動車輛和工程機械的傾角感應器CANopen介面2軸傾角感應器,應用於移動車輛和工程機械水平面及角度位置檢測。其典型應用例如工作臺的位置檢測或自行式起重機找平。產品具備數字量或類比輸出,可直接連接控制器I/O模塊。
系統介紹新產品介紹

脈衝估算系統

脈衝估算系統宜福門提供以下類比和數字的脈衝估算系統: 轉速監視器、滑動/方向型監視器、頻率電流轉換器、計數器、數字顯示器以及限位繼電器和用於類比標準信號的顯示器。
系統介紹新產品介紹