位置感應器

電感式感應器

電感式感應器目前電感式感應器非常廣泛地應用在工業領域中。與機械開關相比,電感式感應器具備完美的先決條件:無接觸和無磨損的工作方式及高的開關頻率和開關精度。此外,它們抗震蕩、防止灰塵和潮濕。電感式感應器可以無接觸地檢測所有的金屬。
選擇器系統介紹新產品介紹

電容式感應器

電容式感應器電容式感應器可用無接觸的方式來檢測任意一個物體。與只能檢測金屬物的電感式感應器比較,電容式感應器也可以檢測非金屬的材質。 典型的應用領域為木材業、紙業、玻璃制造業、塑膠制造業、食品業及化學工業。
選擇器系統介紹新產品介紹

磁性感應器

磁性感應器在控制技術中,磁性感應器採用無接觸及無磨損的工作方式進行位置檢測, 它們可應用於電感式感應器應用受局限的所有領域。由於磁場能穿透所有非磁化的材質, 磁性感應器能夠識别如非亞鐵材質,不鏽鋼、鋁、塑料或木製墻壁等物體。
系統介紹新產品介紹

氣缸感應器

氣缸感應器無接觸工作的感應器可以毫無磨損地運行,非常實用,並比Reed開關具備更長的使用壽命。這樣可以節省昂貴的維修保養費用及減少設備的停車時間。
選擇器系統介紹新產品介紹

超音波感應器

超音波感應器 超音波感應器可應用於固體、粉末及液體介質的位置檢測及精確的連續距離測量。在檢測範圍内,超音波感應器可發射和接收目標物體反射的聲波。經由檢測目標物反射聲波的飛行時間就可以得到目標物的距離信息。這種非接觸式的檢測方式不受目標物的顔色、透明度、表面光潔度及光澤的影響。例如,包裝行業的泡罩包裝和食品行業的透明塑膠杯都能可靠地檢測到。即使環境嚴重污染,充滿了粉塵及烟霧,感應器也能準確檢測到目標物,不會受到任何的乾擾。
系統介紹新產品介紹

紅外線/紅光感應器

紅外線/紅光感應器凡是須安全無接觸地識别物體精確位置的所有領域都應使用光電感應器,其中不論所檢測的物體是什麼樣的材料,該產品都能正常運行。與近接感應器相比,光電感應器具備更大的檢測範圍。
選擇器系統介紹新產品介紹

叉式/角型光電感應器

叉式/角型光電感應器如同對照式感應器由面對面的發射裝置和接收裝置組成。兩個部件都是叉形或角型的固定部件,且無需面對面排列。
如果一個物體進入檢測區域,光線會被中斷同時一個開關信號會產生。叉式和角型光電感應器采用特别細小的光束,適用于檢測細小的物體。
選擇器系統介紹

雷射感應器/測距感應器

雷射感應器/測距感應器凡是需檢測很小的物體或特别要求精確的位置檢測的區域都須使用雷射系統
通過很小的離向角,可以實現至60米的檢測距離。
選擇器系統介紹新產品介紹

光纖感應器和放大器

光纖感應器和放大器凡是對於安裝光電標準感應器位置過小的區域都應使用光纖感應器。該系統的優點:處理顯示器和光電元器件是與光束進入及射出孔分開安裝的,所以光纖感應器的感應頭可以安裝到難以接近的位置。
選擇器系統介紹

應用於特殊應用的光電感應器

應用於特殊應用的光電感應器特殊的應用要求特别的解决方案。所以除了標準的光電感應器及光纖感應器外,宜福門電子還為特殊的應用提供精心設計的特殊感應器。
系統介紹新產品介紹

應用於閥門及閥門致動器的迴授系統

應用於閥門及閥門致動器的迴授系統ifm可提供集兩個感應器於一體的彙整雙近接感應器(也稱為IND),用於回轉執行器位置反饋。用兩個90度相互交錯的開關標記將一個圓形的凸輪,也稱為Puck安裝在轉動軸上, 根據執行器的位置("開"或"關"),對IND的下部或上部感應器進行阻尼。 efector valvis用於升杆閥門的反饋。 通過一個80mm行程,兩個或三個任意開關點可以通過一個按鈕進行設定。通過閥杆上一個目標物,該測量行程可轉成0.2mm步距,因此用該電感式感應器可檢測很小的衝程。
選擇器系統介紹新產品介紹

開關放大器

開關放大器開關放大器估算感應器信號,並控制輸出。可提供具繼電器輸出以及晶體管和無電位光耦合器輸出的開關放大器。
系統介紹