產品種類

位置感應器

位置感應器無接觸位置檢測: 不同型號和規格的電感式、電容式、磁性及光電感應器。
請點擊產品介紹 位置感應器

運動控制感應器

運動控制感應器運動檢測 – 編碼器、轉速感應器及脈衝估算系統。
請點擊產品介紹 運動控制感應器

工業影像處理

工業影像處理工業用視覺感應器 – 具堅固耐用外殼的2D及3D感應器。
請點擊產品介紹 工業影像處理

安全技術

安全技術符合EN 954-1, EN ISO 13849 - 1 / PL e標準及IEC 61508 SIL 3標準,並獲得相關認證書的安全感應器和安全繼電器。
請點擊產品介紹 安全技術

製程感應器

製程感應器適用不同介質的壓力、流量、溫度、液位感應器。信號估算系統及閥門監控系統。
請點擊產品介紹 製程感應器

工業通訊

工業通訊豐富多彩的AS-i產品: 除瞭主機閘道器和I/O模塊外,宜福門電子還為AS-i設備提供各種組件。
請點擊產品介紹 工業通訊

識别系統

識别系統RFID系統,針對生產和物流行業設計,用於工件和產品識别。光電多碼讀取器,適用於讀取一維條形碼和二維碼矩陣碼。
請點擊產品介紹 識别系統

機器設備狀態監控系統

機器設備狀態監控系統即時維護 - 設備狀態維護的關鍵,經由監控振動或其他製程特點診斷設備狀態。
請點擊產品介紹 機器設備狀態監控系統

應用於移動車輛和工程機械應用的系統

應用於移動車輛和工程機械應用的系統應用於嚴苛環境: 移動車輛和工程機械的控制系統ecomatmobile。
請點擊產品介紹 應用於移動車輛和工程機械應用的系統

連接技術

連接技術可靠連接: 符合工業要求的連接器,適用不同應用領域,尺寸從M8、M12、M18到不同的閥門插頭。
請點擊產品介紹 連接技術

電源/附件

電源/附件很有作為的小東西: 適配器、基本安裝附件、可調整安裝附件以及電源都是有效安裝的必需品。
請點擊產品介紹 電源/附件