公司簡介

 

檢測與控制——

自1969年成立以來,宜福門就一直致力於優化幾乎所有工業領域的技術過程,并躋身全球自動化領域的領導者之一。
  銷售   員工   專利
 
公司在全球70多個國家擁有六千多名員工,主要為機械製造等行業提供研發和銷售服務,用户超過約14萬家。

廣泛的產品線

極其廣泛的產品線是宜福門公司的强項之一,其中不僅涵蓋標準解决方案,而且還能滿足個别行業的特殊要求。1969年這家家族企業發明了基于薄膜技術的電感式接近感應器,從此走上了成功的道路。今天,“efector”品牌成為了位置與流動感應器、物體識别、診斷和識别系統的代名詞,而“ecomat”品牌則是網絡和控制系統的杰出結果。

"德國製造的品質

作為第二代家族經營企業,宜福門公司總部設在德國艾森市,其研發和生產基地位于泰特南市康斯坦斯湖邊,後者是一個與德國密不可分的工業重鎮。德國製造——宜福門的7844種產品70%是在這裏生產的。公司有820多名員工在這裏從事研發工作,并與多所研究機構、大學、創業公司密切合作,取得了750多項專利、約440有效專利和專利申請以及面向未來的創新產品解决方案。這些成果為所有產品提供有力的保障。

ifm – close to you

這一成功理念的背後有大約1450名銷售工程師所組成的全球銷售團隊的强大支持。他們了解市場的獨特需求和不同國家的特點,為每一位顧客提供個性化服務,代表着宜福門的風貌。依托這一戰略,宜福門兼具了一個中型家族企業的靈活性和公司集團的國際性和創新實力。因此在2016年,宜福門取得了超过7億7千5百萬歐元的銷售業績。